Iniciamos los Talleres de Cocina Sin Gluten 2019

Partimos con el 30° ciclo de talleres de cocina sin gluten, este año hemos duplicado esfuerzos para que más celíacos puedan participar y aprender nuevas recetas sin gluten, ricas y fáciles de preparar. Por esto cada taller se realizará dos veces al mes, es decir el mismo taller y las mismas recetas se repetirán en dos fechas distintas para que nadie se quede fuera.

El primer taller tendrá lugar el próximo 13 y 27 de abril, junto a Camila Tobar de Abifoods prepararemos Hallullas y Galletas sin gluten. La inscripción de este y los demás talleres se realizará únicamente por el formulario de inscripción en la sección Inscripción Actividades de la web Coacel, adjuntando el comprobante de pago.

  • TALLER 1: Hallullas y Galletas junto a Abifoods
  • Grupo1: sábado 13 de abril 
  • Grupo2: sábado 27 de abril. 
  • Horario: 11h00 a 13h00 
  • Lugar: Lab. de Nutrición U. Autónoma, ubicada en Galvarino Gallardo 1983, Providencia.   
  • Valor: 5.000 CLP
  • Datos transferencia: Fundación Coacel RUT 71.641.100-1
  • Cta. Cte. BBVA 0504-0021-01-00096190.   

Inscríbete adjuntando el comprobante de pago AQUÍ CUPOS AGOTADOS!!

Últimas Noticias