Bienvenidos

Los invitamos al 7° Simposio organizado por Coacel: “7° “Reacciones adversas a los alimentos ¿En qué estamos?”” 
 
Trataremos tanto los adelantos en Enfermedad Celíaca como las intolerancias más recientemente descritas, sensibilidades y alergias, revisando y analizando los datos existentes en Chile y en otros países.
Cuéntennos sus dudas y sugerencias al correo simposio@coacel.cl
 
Es importante ponernos al día en el esencial tema de la alimentación, para permanecer sanos y activos en el mundo de hoy.
Los esperamos.
 
Prof. Magdalena Araya MD, PhD
INTA, Universidad de Chile
Presidente Coacel

 

Inscripción

$ 35.000.-
 
Becas 
Colegio de Nutricionistas Universitarios de Chile.
Sociedad Chilena de Nutrición.
Sociedad Chilena de Pediatría.
Dirigentes Asociaciones de Celíacos Nacionales.
 
Descuentos 
15% Inscripción hasta el 30 de abril.
15% Estudiantes pre grado (adjuntar certificado)
20% Inscritos en Registro Nacional Vivir Sin Gluten de Coacel.
20% Alumnos y ex alumnos de los siguientes Diplomados y Curso del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos INTA Universidad de Chile:
 
 1. Actualización en Enfermedad Celíaca, Alergias e Intolerancias Alimentarias.
 2. Diplomado en Gestión  y normativas para el desarrollo de alimentos libres de gluten.
 3. Curso Manipulación de alimentos libres de gluten para servicios de alimentación.
 
Datos bancarios Coacel
Fundación Coacel
Banco BBVA
Cuenta Corriente N° 0504-0021-01-00096190
RUT: 71.641.100-1

Se entregará factura exenta por cada inscripción

Patrocinadores

 

Formulario Inscripción

Rut Inválido
Los archivos deben ser menores que 2 MB.
Tipos de archivo permitidos: jpg jpeg pdf.

FECHA: 26 de mayo de 9:00 a 18:30
LUGAR: Hotel Park Plaza Providencia
UBICACIÓN: Av. Ricardo Lyon 207, Providencia, Santiago, Región Metropolitana, Chile

*Se entregará certificado de participación

Auspiciadores