Calendario Coacel actividades segundo Semestre 2016

Queremos comunicarles las actividades que Coacel realizará este segundo semestre en mutua colaboración con otras instituciones.

AGOSTO:

Sábado 6 de agosto de 11 a 13 horas.
Se realizará el 4º taller de cocina 2016 en el Laboratorio de Técnicas Culinarias de la Escuela de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile. En esta ocasión realizarán dos recetas será parte del equipo de Coacel, la Nutricionista Catalina Vespa y la Asistente Social Jimena Ayala.
Para reservar tu cupo debes inscribirte en el formulario de actividades CUPOS AGOTADOS
Estimados, los cupos para este taller se completaron en 24 horas. 

OCTUBRE:

  • Sábado 1 de octubre de 11 a 13 horas.

Se realizará el 5º taller de cocina 2016 en el Laboratorio de Técnicas Culinarias de la Escuela de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile. En esta ocasión nos acompañará con su auspicio la empresa Nutrisa-Noglut junto a su Chef Nutricionista Macarena Urrutia. CUPOS AGOTADOS.

 

  • Viernes 14 de octubre de 9 a 13 horas. 

En el Auditorio de la Universidad Autónoma ubicada en Av. Pedro de Valdivia 425, Providencia, se realizará la 5º Jornada de Actualización en Enfermedad Celíaca Santiago.
Mayor información y Programa AQUÍ
I
nscripciones AQUÍ

DICIEMBRE:

  • Sábado 3 de diciembre de 11 a 13 horas.

Se realizará el 6º taller de cocina 2016 en el Laboratorio de Técnicas Culinarias de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Chile. 
Vamos a preparar Empanadas de verde, una tradicional receta de Ecuador y Pan de miel y nueces, ambas preparadas y enseñadas por el equipo profesional de Coacel, la Nutricionista Virginia Estévez y la Asistente Social Jimena Ayala. 

Las inscripciones con completando el formulario de actividades AQUÍ
Informar que te inscribes al 6º taller de cocina, adjuntando comprobante de depósito por $2.000.- 

Fundación Coacel
Banco BBVA
RUT: 71.641.100-1
C. corriente 0504-0021-01-00096190