3er Taller de Cocina: Desayuno y Colación sin gluten

Bienvenidos al 30° ciclo de talleres de cocina sin gluten, este año hemos duplicado esfuerzos para que más celíacos puedan participar y aprender nuevas recetas sin gluten, ricas y fáciles de preparar. Por esto cada taller se realizará dos veces al mes, es decir el mismo taller y las mismas recetas se repetirán en dos fechas distintas para que nadie se quede fuera.

El 3er taller tendrá lugar el próximo 08 y 22 de junio, junto a Carmen Gloria Rode de Nuna Healthy Food prepararemos energy balls, granola casera y galletas de zanahoria nuez, todas sin gluten, ideales para el deayuno o colación de los niños. La inscripción de este y los demás talleres se realizará únicamente por el formulario de inscripción en la sección Inscripción Actividades de la web Coacel, adjuntando el comprobante de pago.

  • Taller 3: Desayuno y colación sin gluten junto a Nuna 
  • Grupo1: sábado 08 de junio
  • Grupo2: sábado 22 de junio
  • Horario: 10h30 a 13h30 
  • Lugar: Lab. de Nutrición U. Autónoma, ubicada en Galvarino Gallardo 1983, Providencia.   
  • Valor: 5.000 CLP
  • Datos transferencia: Fundación Coacel RUT 71.641.100-1
  • Cta. Cte. BBVA 0504-0021-01-00096190.   

Inscríbete adjuntando el comprobante de pago AQUÍ

Últimas Noticias